您现在正在浏览: 首页 » 会员风采 » 企业动态
 

西门子医疗管理中心落户上海

发布时间: 2015-12-02 09:49:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

    日前,世界500强德国西门子股份公司将其医疗集团大中华区管理中心西门子医疗系统有限公司,落户于中国(上海)自由贸易试验区外高桥保税区,并已完成工商登记手续。
    此次,西门子设立在外高桥的新公司投资总额3亿元人民币、注册资金1亿元人民币,主要承担西门子医疗集团大中华区的管理职能,目前已有4家分别位于上海、无锡、深圳、北京的西门子医疗板块的公司被予以授权管理。同时,新公司还将从事医疗设备、生物工程领域内的“四技”服务及销售业务。
    西门子医疗集团是全球医疗解决方案最大的供应商之一,是医学影像、实验室诊断、医疗信息技术和助听器等领域的领先制造商和服务供应商。中国目前是西门子医疗最重要的市场之一。
    近年来,西门子医疗已分别在西门子上海国际医学园区、西门子爱克斯射线真空技术(无锡)有限公司、西门子(深圳)磁共振有限公司累计投资数亿元人民币用于影像产品的研发和生产。


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved