您现在正在浏览: 首页 » 俱乐部 » 人力资源经理俱乐部
 

关于征集HR管理及从业经验文稿

发布时间: 2017-03-23 13:53:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

 

          关于征集外企人力资源管理及从业经验体会文稿的通知
 
为增进外商投资企业人力资源管理资深经理人交流分享企业管理的理论与实践,上海市外商投资协会人力资源部拟进行人力资源管理及从业经验体会文稿的征集。
 
一、征稿对象
市外资协会HR高级经理人聚享会、HR经理俱乐部成员;外商投资企业HR总监、HR经理曾经在外商投资企业工作过的HR中高层管理人员等。
 
二、征稿内容
   1、企业人力资源开发与管理方面的论文,包括管理理念阐述、前瞻问题探索等;
   2、从事企业人力资源管理工作的经验体会;
   3、企业人力资源管理中的典型案例介绍和分析。
 
三、征稿形式
       由作者自选主题内容、文稿形式,建议字数(但不限于):3000--5000字。
稿以个人署名(标注企业名称、担任职务)并原创
 
四、征稿时间
2017年4月-- 2017年7月。
投稿稿件请发送电子版给市外资协会人力资源部。
 
五、稿使用
对投稿进行汇总归类阅评后,将视稿主题内容、篇目数量等研究确定使用办法。
征询的文稿一般都会以各种方式被采用,包括:在协会宣传渠道(公众微信、网站、《上海外资》杂志等)作刊登宣传;邀请作者在HR论坛或研讨活动中担任交流嘉宾;在与社会相关机构交流中作推荐;如条件成熟将作汇编出版。
 
六、投稿鼓励
邀请投稿的HR总监和经理参加专场交流联谊活动;优先吸收(HR总监)加入协会人力资源高级经理人聚享会、HR讲师团,并参与与社会相关机构横向交流活动;如文稿汇编出版则给予适当稿费。
 
                                     上海市外商投资协会人力资源部
                                               2017年3月

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved