您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 协会通知
 

外企高管双月信息交流早餐会预通知

发布时间: 2017-07-11 03:53:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要: 将邀请政府主管部门的负责人就国发5号文、最新外商投资产业指导目录、外资形势及外企关注的热点进行解读,并现场解答企业提问。

正文:

 外企高管双月信息交流早餐会预通知
——解读国发5号文、新产业指导目录、外资形势
以及外企关注的热点


      为加强会员企业与政府部门的沟通,及时传达并解读最新外资管理政策,上海市外商投资协会组织双月早餐会,每次聚焦一个主题,邀请有关政府部门负责人与外企高管进行信息发布和沟通交流。
      《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》国发5号文件和国家发展和改革委员会和商务部发布的(2017年修订版)《外商投资产业指导目录》等系列文件将对我国经济发展和深化改革进程中发挥积极作用。为广大外商投资企业及时了解和掌握国际国内经济发展新趋势新任务,本次早餐会预定于7月底 8月初在上海豫园万丽酒店3楼宴会厅(河南南路159号,近福佑路)召开,市外资协会将邀请政府主管部门的负责人就国发5号文件、最新外商投资产业指导目录、外资形势及外企关注的热点进行解读,并现场解答企业提问。
       请有意参会的企业速登录协会网站www.saefi.org.cn,进入“协会通知” 栏目,点击其中的“外企高管双月信息交流早餐会预通知——解读国发5号文件、新产业指导目录、外资形势及
外企关注的热点”,进行“在线报名”预约席位,限80人参加,额满为止。
       议程:
       一、8:15-8:30 签到
       二、8:30-9:15 主题演讲
       三、9:15-9:45 提问、交流

       会务费: 300 RMB/人(会员) 500RMB/人 (非会员) 
                               (现场现金付款)
       联系人: 单琪美
       电话: 62751309 手机:13661714468 传真:62751423


                                                                             上海市外商投资协会
                                                                                  2017年7月11日


网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved