您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 通知
 

直播预告:数字化时代的供应链新面貌

发布时间: 2020-06-19 06:45:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

随着数字化技术的飞速发展,供应链也搭上了数字化的快车。传统模式下,企业的供应链是“链 式”运作,若上游供应商的供应出现问题,下游厂商的出货必定受到影响。但随着云计算、物联网、大数据等数字化技术的运用,这一“链式”运行模式将被颠覆,企业供应链将由“链式”变成“网状”,由传统运营方式转向全面数字化运营。

 

为了帮助企业更好地了解数字化时代的供应链新面貌,上海市外商投资协会特邀协会会员单位德勤中国管理咨询的合伙人陈隽伟先生与大家分享数字供应链网络方面的话题。

 

时间:6 月 23 日下午 14:30-16:00

 

形式:线上直播

 

直播内容:

  1. 传统供应链体系与数字供应链网络介绍

  2. 数字化技术创新将如何改变供应链行业

  3. 传统供应链网络到智能化供应链体系的转型路径与阶段

  4. 数字供应链网络的应用场景与案例介绍

 

主讲老师--陈隽伟:

陈隽伟是德勤摩立特上海办公室的咨询合伙人,拥有超过15年战略与运营咨询从业经验。他在供应链战略、供应链规划、制造战略与运营、物流和产品研发等领域都拥有丰富的经验,目前是中国工业4.0数字化供应链网络的主要负责人。

 

 

 


报名方式:
点击网站“在线报名”进行报名。活动免费,仅限会员单位,额满为止。请填写相关信息进行网上报名。报名成功后协会将观看链接通过邮件发送至报名人邮箱。

联系人:朱微娜
电话:62199546
邮箱:zhuweina@safi.org.cn

 

 

 

 

 


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved