您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 通知
 

“疫情影响下的劳资关系问题及企业应对”

发布时间: 2020-04-01 02:11:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

新冠肺炎疫情爆发后,企业面临着春节假期延长、延迟复工、员工隔离等一系列新问题。在疫情防控、企业经营、员工保护的三角关系中,企业和员工该何去何从?

 

为了帮助会员企业应对这些挑战,4月9日,上海市外商投资协会与上海市企业法律顾问协会将共同举办“疫情影响下的劳资关系问题及企业应对”直播活动,特邀协会会员单位江三角律师事务所陆敬波律师和安达保险个人险负责人徐磊先生分别为企业劳资关系和员工安全健康等难题支招。

 

直播内容:

一、长三角律师事务所  陆敬波律师

  • 疫情对劳动关系管理产生重大影响
  • 入职管理
  • 在职管理
  • 离职管理
  • 争议管理

 

 二、安达保险有限公司个人险负责人 徐旭磊女士

 小工具:全球第一款COVID-19病毒暴露追踪器 — 帮助HR了解出差员工周边社区疫情

 

直播时间:

4月9日下午14:00-15:30    

 

讲师介绍:

为了回馈大家的参与热情,本次直播中将安排一次抽奖,送出由协会会员单位佳丽宝化妆品(中国)有限公司(kanebo)提供的护肤品一套。

 

 

活动免费,仅限会员单位,每公司限一个名额。报名成功后协会将通过邮件发送观看链接至报名人邮箱。

 

联系人:朱微娜  

电话:62199546   

邮箱:zhuweina@safi.org.cn

 

扫描二维码,预约直播名额


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved