您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 协会通知
 

2019年外企人力资源总监研修班邀请及预报名

发布时间: 2019-10-29 11:32:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

 

上海市新经济组织第四十九期人力资源总监研修班

2019年外商投资企业人力资源总监专场)

    

为加强上海市新经济组织人才队伍建设,根据市有关部门的计划安排,2019年上海市新经济组织高层次经营管理者系列培训中特开设“外企人力资源总监研修班”,邀请在沪的外商投资企业中国大陆籍人力资源总监参加。本期研修班纳入上海市干部教育计划,由中共上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局、中共上海市委党校、上海市外商投资协会、上海市人才服务中心联合举办;教学费用由政府全额补贴,参加企业不需支付费用;学员学习期满将由主办方颁发培训证书。

研修班将由中共上海市委党校教授专家主讲,讲课内容包括:新时代中国特色社会主义的深刻内涵与伟大意义、国际形势与中美贸易摩擦、新经济时代产业模式变革、如何提升管理效率、建设人工智能发展“高地”、人力资源管理研究等,信息量大,帮助外企人力资源高层管理者开拓视野。

时间:20181120 - 22(星期三、四、五,三整天)

地点:中共上海市委党校梅陇校区1号楼(徐汇区天等路501号)

参加对象:外商投资企业中国大陆籍的人力资源总监,或未设总监职位的人力资源部经理、部长等(在2016年后未参加过此外企人力资源总监研修班的)

报名办法:

今年采取开放式邀请和接受报名的方式,欢迎符合参加对象条件并经本企业领导同意的人力资源总监报名。名额有限(40人),报名额满为止。

点击预报名连接:http://www.saefi.org.cn/view/preview1.jsp?oid=243,或登录上海市外商投资协会网站www.saefi.org.cn 在首页页面右上角“在线报名”中找到《2019外企人力资源总监研修班预报名表》,作填写并递交(需填全各栏内容)。

 经主办方阅核预报名表同意后,将向学员发出《入学通知书》和研修班的具体安排。

   说明:1、报名参加对象的职位需符合要求;2、报名者应能全程参加;3、不符合参加者条件的、名额额满后将不会核准发入 学通知书,请谅解。

 咨询联系人:高曙进   (电话:13901745261

 

           中共上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局、中共上海市委党校

          上海市外商投资协会、上海市人才服务中心

          20191028

 


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved