您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 协会通知
 

第二届富士杯上海外企摄影大赛颁奖仪式通知

发布时间: 2017-11-06 05:07:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

 各位摄影达人,大家好:
由上海市外商投资协会、上海市摄影家协会和富士胶片(中国)投资有限公司联合主办,东方网提供媒体支持的第二届•富士杯“创新・活力・上海”上海市外商投资企业摄影大赛,自7月28日开赛以来,得到了广大在沪外资企业员工的热烈响应以及外资企业的大力支持,组织广大员工积极投稿。在短短两个多月的时间里,组委会共收到全市外资企业员工的摄影作品24000多幅。
在上海市摄影家协会的指导和参与下,大赛评审组经过严格评选,120幅入围奖已经产生,我们将在此基础上评选出一二三等奖。我们诚邀您报名参加摄影大赛颁奖仪式
颁奖仪式将于11月16日(周四)下午1:30—4:30,在天山路888号(近娄山关路)上海虹桥艺术中心举办,欢迎大家前来。
为便于会务组统计人数和安排座位,如有兴趣参加的,点击如下链接进行报名(免费,额满为止)。
http://www.saefi.org.cn/view/preview1.jsp?oid=137
(或登录市外资协会网站www.saefi.org.cn的首页点击“在线报名”栏目中的“第二届富士杯上海市外商投资企业摄影大赛颁奖仪式”,点击右边的填写问卷)
活动当天除了颁奖环节,我们还将邀请摄影专家举办摄影讲座(专家人选还未确定,纠结中ING ,反正一定是摄影方面的大咖啦,一定不会让大家失望的!)。
参加此次活动的人员还将获得一份由大赛组委会提供的2018年挂历和获奖作品画册。

上海市外商投资协会
2017年10月31日


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved