您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 协会活动
 

市外资协会召开新会员交流恳谈会

发布时间: 2017-03-27 14:08:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

3月24日下午,市外资协会在新虹桥大厦9楼召开一年一度的新会员交流恳谈会。市外资协会会长代表章会东到会致辞,对新会员的入会表示欢迎,也热忱希望新会员对协会工作提出宝贵建议。
协会各部门负责人在会上介绍了各自的工作职能 ,尤其是对涉及企业经营发展的服务功能和今年的重点活动安排做了详细的介绍。擎雷(上海)防伪科技有限公司、邦吉(上海)管理有限公司代表入会企业分享了加入协会一年多来的心得体会。 参会企业代表也逐一自我介绍,互动交流,对协会工作提出了建议并寄予厚望。来自澳大利亚电信、飞利浦照明、保乐力加、 捷成洋行、魔方公寓、雄狮旅游、全膳、住友商事、万宝盛华、优信邦泰等40多家新入会的企业代表参加了交流会。
新会员交流恳谈会旨在加强协会与会员企业之间的沟通,促进协会服务功能的发挥,同时也搭建会员企业跨界交流平台。


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved