您现在正在浏览: 首页 » 协会资讯 » 新闻
 

INDITEX亚太公司感谢协会助ZARA仓库提前复工

发布时间: 2020-04-24 08:28:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

上海市外商投资协会会员企业“爱特思亚太企业管理有限公司”(INDITEX)(以下简称“爱特思”)是世界最大的时尚零售企业,旗下拥有8个品牌:ZARA,Pull&Bear,Massimo Dutti,Bershka,Stradivarius,Oysho,Zara home 和uterque。爱特思2004年进入中国,目前在中国店铺已超过600家。

 

2020年2月疫情期间,爱特思在上海市外商投资协会黄峰会长的协助与帮助下,通过江苏省外商投资协会,爱特思公司旗下的ZARA品牌在昆山的分拨仓库取得复工批复,使得ZARA仓库得以在2月25日顺利向客户发货。

 

爱特思集团大中华区总裁思伊文先生为感谢黄峰会长及协会在疫情期间对企业复工的大力帮助,特写感谢信一封。

 

 

 

 

 


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 


沪ICP备05008158号
Email:saefi@saefi.org.cn
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved